X Edición de la Bitácora de la FaCEA: Un Encuentro de Innovación, Comercio y Turismo - Núñez, Lic. Vicente (F@CEA News, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa celebró con éxito la décima edición de su emblemático evento: La Bitácora de la FaCEA. Con el lema “Innovación, Comercio y Turismo: Impulsando el Futuro Emprendedor”, este encuentro reafirmó su posición como un espacio clave para la presentación y difusión de los resultados de investigación y extensión universitaria desarrollados por estudiantes de las diferentes carreras de la facultad durante ambos semestres del año académico. [Continúa… ]