Propuestas de Formación Profesional: Departamento de Postgrado de la FaCEA-UNI - Da Cunha Silvera, Mg. Jonathan Manuel; Kazmirchuk Kuruz, Mg. Natalia Elizabeth (F@CEA News, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI), reafirma su compromiso con la excelencia académica a través de su Departamento de Postgrado. En este marco, actualmente se encuentran en desarrollo el Doctorado en Administración y la Maestría en Finanzas, ambos programas de postgrado han sido aprobados por el Consejo Nacional de Educación Superior (CONES) en la modalidad presencial. Asimismo, una cohorte de 12 participantes ha culminado con éxito el programa de Especialistas en Administración Financiera y Control Público por Resultados en el pasado mes de diciembre de 2024. [Continúa… ]