Actualización Curricular en la FaCEA, un compromiso con la calidad académica - Amarilla, Mg. Silvia Liliana (F@CEA News, 2025)
La Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI), llevó a cabo en 2024 un proceso de actualización de los programas de estudio y proyectos académicos de las carreras de Licenciatura en Administración y Licenciatura en Contaduría Pública en la sede Encarnación y sus filiales. Este esfuerzo, enmarcado en la mejora continua de la calidad educativa, se realizó conforme a un plan de acción coordinado y ejecutado por el Comité Curricular: decano, vicedecana, directora académica, directores de carrera, docentes de tiempo completo, docentes, egresados y representantes de actores clave. [Continúa… ]