El Comité de Comunicaciones de la FaCEA-UNI: Un Espacio de Difusión y Conectividad Institucional - Lugo Rolón, Dra. Susana; Kazmirchuk Kuruz, Mg. Natalia Elizabeth (F@CEA News, 2025)
El Comité de Comunicaciones de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) desempeña un papel importante en la difusión de la información institucional, asegurando que estudiantes, docentes y la comunidad en general estén informados sobre las distintas actividades y oportunidades académicas que ofrece la facultad. Este comité se encarga de la publicación y promoción de información sobre propuestas de movilidad académica, las cuales otorgan oportunidades de participación para estudiantes y docentes en intercambios nacionales e internacionales, ampliando su formación y experiencia profesional. [Continúa… ]