Actualización de Proyectos Académicos: Talleres con Empleadores y Egresados de la Lic. en Administración y Lic. en Contaduría Pública - Amarilla, Mg. Silvia Liliana (F@CEA News, 2024)
Durante los meses de marzo, abril y mayo de 2024, la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI) ha asumido el desafío de actualizar sus proyectos académicos, cambiando su currículo basado en objetivos a uno basado en competencias. Además, se está trabajando en la implementación de sistemas de créditos académicos. En este contexto, se organizaron talleres con empleadores y egresados de las carreras de Licenciatura en Administración y Licenciatura en Contaduría Pública en la Sede Encarnación como filiales María Auxiliadora, Natalio y Coronel Bogado. [Continúa… ]