Viajes Académicos: Hacia un aprendizaje sin límites - Gerasinchuk Escalante, Dra. Andrea Elizabeth (F@CEA News, 2024)
Los viajes académicos son una herramienta invaluable para fomentar el aprendizaje en entornos fuera del aula y ofrecer a los estudiantes experiencias enriquecedoras que van más allá de los confines tradicionales de la educación universitaria. [Continúa… ]