Implementación de la carrera a distancia: En la FaCEA-UNI, una primera experiencia con proyección y oportunidades - Sigmund Villalba, Dra. Mónica Viviana; Rojas Aranda, Mg. Cintia (F@CEA News, 2024)
La educación a distancia ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años, abriendo nuevas posibilidades y desafíos para las instituciones educativas de todo el mundo. En este contexto, la implementación de carreras a distancia en las universidades públicas se ha convertido en una necesidad para adaptarse a las demandas cambiantes de la sociedad y proporcionar oportunidades educativas inclusivas. [Continúa… ]