Éxito y Superación: FaCEA da la bienvenida a los nuevos ingresantes 2024 - López, Dra. Cecilia (F@CEA News, 2024)
En un emocionante evento llevado a cabo el 12 de julio, la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas (FaCEA) dio la bienvenida a los talentosos y prometedores nuevos ingresantes que se unen a sus filas para el año académico 2024. Con un total de 212 estudiantes seleccionados, el futuro se presenta brillante para estos jóvenes que han demostrado su dedicación y compromiso durante el Curso Probatorio de Admisión 2024. [Continúa… ]